Home » Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today (21 December, 2021)

Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today (21 December, 2021)

Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today (21 December 2021):

Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today (21 December, 2021)

Subject  Dainik Bhaskar Quiz
Date  21 December 2021

 

Q1) भारत में ओमिक्रॉन के केस 200 के पार हो गए हैं। किस राज्य में इसके सबसे ज्यादा मामले हैं?

Answer: A. महाराष्ट्र

 

Q2) संसद की कार्यवाही में मौजूद रहे दानिश अली कोरोना पॉजिटिव हो गए। वे किस पार्टी से हैं?

Answer: C. बसपा

 

Q3) देश में करीब 29% लोग शाकाहारी हैं। सबसे ज्यादा वेजिटेरियंस वाला राज्य कौन सा है?

Answer: D. राजस्थान

 

Q4) किस राज्य में भीड़ के हाथों हत्या होने पर दोषियों को मौत की सजा देने वाला बिल पेश हुआ है?

Answer: B. झारखंड

 

Q5) टी-20 में इस साल सबसे ज्यादा छक्के रिजवान के नाम हैं। टॉप-10 में इकलौता भारतीय कौन है?

Answer: B. रोहित शर्मा

 

Q6) कश्मीर में सबसे ज्यादा सर्दी का दौर चिल्लई कलां शुरू हो गया है। यह कितने दिन का होता है?

Answer: A. 40 दिन

 

Q7) पंजाब चुनाव से पहले पूर्व मंत्री बिक्रम मजीठिया पर केस दर्ज हुआ है। वे किसके रिश्तेदार हैं?

Answer: D. सुखबीर बादल

 

Q8) राजस्थान के पूर्व डिप्टी CM सचिन पायलट प्रादेशिक सेना में अफसर हैं। उनका पद क्या है?

Answer: C. कैप्टन

 

Q9) रवि शास्त्री का कुलदीप को नंबर बताना अश्विन को बुरा लगा। शास्त्री ने यह बयान कब दिया था?

Answer: D. 2018 के ऑस्ट्रेलिया दौरे पर

 

Q10) याहू फाइनेंस ने दुनिया भर की कंपनियों पर सर्वे किया है। इसमें सबसे खराब कंपनी कौन सी रही?

Answer: A. फेसबुक

 

Study Solve Online Home Page  Click Here to Go

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *