Current Affairs Today 22 June, 2021 in Bengali | Daily Current Affairs

Current Affairs Today 22 June 2021 in Bengali | Daily Current Affairs Bengali |

 

Current Affairs Today 22 June, 2021 in Bengali | Daily Current Affairs

1.বিশ্ব সংগীত দিবস কখন পালিত হয়?
Ans: 21 জুন
2.ভারত কখন ইউএনএসসির (UNSC) রাষ্ট্রপতি হবে?
Ans:আগস্ট, 2021
3.এবছর Covid 19 কারণে ভারতের কোন দেবী মন্দিরে অম্বুবাচী মেলা হবে না?
Ans: কামাখ্যা দেবী
4.বর্তমান কে জাতীয় পাবলিক ফিনান্স অ্যান্ড পলিসি এনআইপিএফপি (NIPFP) এর চেয়ারম্যান হিসাবে নিযুক্ত হয়েছেন?
Ans:উর্জিত প্যাটেল
5.কোভিড -১৯ পরীক্ষা করার জন্য কোন প্রযুক্তি আইসিএমআর দ্বারা অনুমোদিত হয়েছে?
Ans: অ্যান্টিজেন টেস্টিং কিট
6.কয়লা খনির নিলাম প্রক্রিয়া শুরু করতে কারা কয়লা মন্ত্রকের সাথে অংশীদার হয়েছেন?
Ans: FICCI
7.কোথায় আইসিইউ (ICU) বেডের সংখ্যা ট্র্যাক করতে এয়ার-ভেন্টি মোবাইল অ্যাপটি চালু করা হয়েছিল?
Ans:মুম্বই
8.বিশ্ব সিকেল সেল দিবস কোন তারিখে পালন করা হয়?
Ans:১৯ জুন
9.ভারত কত বছর জাতিসংঘ সুরক্ষা কাউন্সিলের(ইউএনএসসি (UNSC) অ-স্থায়ী সদস্য নির্বাচিত হয়েছে?
Ans:২ বছর
10.কুবাটব্যাক বোরোনভ কোন দেশের নবনিযুক্ত প্রধানমন্ত্রী নিযুক্ত হয়েছেন?
Ans:কিরগিজস্তান

প্রতিদিন কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স সংক্রান্ত জিকে এর আপডেট পেতে আমাদের সাইটটি নিয়মিত ভিজিট করুন

পূর্বে শেয়ার করা কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স গুলি দেখার জন্য এখানে ক্লিক করুন

 

Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Study Solve © 2021 Contact Us | 

   DMCA Policy

 

x
error: Content is protected !!